domingo, 11 de mayo de 2008

Pedernera ponga huevos!!!

La fecha del día 10/05 nos cruzaba con Deportivo Español, con un día propicio para jugar al futbol, el equipo se disponia a defender su invicto y tratar de obtener su tercer victoria en 5 partidos para meterse de lleno en el campeonato.
Comenzado el partido, se veia un Pedernera impreciso falto de toque y de la defensa que lo caracteriza, un primer tiempo para el olvido para los de violeta, que no hacian pie en la cancha y un avasallador paso de los gallegos que los ponia en ventaja al terminar el primer tiempo por un contundente 2 - 0.
Luego de la charla técnica y la arenga correspondiente para el inicio del segundo tiempo salió el pedernera, dispuesto a dejar la vida para igualar o ganar el partido, esperando de una buena vez por todas que se diera el partido que el equipo queria. Fue desde el inicio del segundo tiempo que se pudo ver la actitud del equipo y la garra puesta en la cancha, tirandose a todas las pelotas y luchando en cada pelota dividida como si fuese la ultima. Para el Violeta no existia otra oportunidad sólo tenian 25 minutos para dar vuelta el partido y ya transcurrido 10 el equipo seguia 2 abajo. Pero el equipo seguia buscando y fue asi que encontró de la mano de Patricio Sigales el primer tanto tan deseado que le permitia seguir soñando. Sin bajar los brazos el pedernera siguio atacando y Español se fue desvaneciendo en la cancha dejando de ser lo que supo ser en el primer tiempo y sin tener iniciativa opacado por la sangre violeta que corria por las venas de los 8 jugadores del pedernera.
Faltaban 5 minutos para el final del partido cuando de un lateral surge el gol para el empate, un error en la defensa roja, le permitia poner el partido en un merecido 2 - 2.
El Pedernera más goloso que nunca quiso buscar su tercer caramelo para repartir alegria pero el tiempo no fue suficiente y el partido culminó con un justo 2 - 2 con el equipo Español con un muy buen primer tiempo de buen toque y un muy buen segundo tiempo de los huevos y garra puesta por los Violetas.
Sólo queda esperar dentro de 15 días para volver a la canchita y poder tratar de seguir defendiendo el invicto y demostrar de que esta hecho el DEPORTIVO PEDERNERA.